Pour faire cette recette, il nous faut :
une aubergine coupée en tranches
une tomate coupée en dés
75g de fromage de chèvre
des fines herbes
une cuillère à soupe de yahourt nature
une gousse d’ail
quelques tiges de ciboulette
de l’huile d’olive
du sel
du poivre
du film alimentaire Faire griller les tranches d’aubergine : faire chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive. Tremper vite fait dans un peu d’eau la tranche d’aubergine avant de la mettre dans la poêle pour éviter que l’aubergine boive trop d’huile.Mettre les fines herbes, le sel et le poivre. Tourner les aubergines puis remettre des herbes, du sel et du poivre. Couvrir et laisser dorer des deux côtés.Laisser refroidir.Préparer la farce : dans un saladier, mettre le fromage, la tomate, la ciboulette et le yahourt. Râper la gousse d’ail au-dessus.Mélanger le tout en écrasant un peu pour obtenir une sorte de pâte.Prendre une tranche d’aubergine, mettre de la farce et rouler. Déposer sur un morceaux de film alimentaire et rouler. Serrer les côtés du film et faire rouler le tout. Couper un côté du film pour récupérer la boule.
jeudi 13 août 2009
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